姑姑开颅手术后,侄女写给她一封信

姑姑开颅手术后,侄女写给她一封信

姑姑开颅手术后,侄女写给她一封信

亲爱的姑姑:

见字如面。

11月初我突闻噩耗,您这次生病没有任何预兆,幸而发现及时,又遇到学如来正法的师姐帮忙送来加持圣物“黑宝丸”(喀卓安得丸)。最重要的是,您相信佛法,每天只要清醒着,就在持诵南无第三世多杰羌佛圣号,观想佛陀的样子,脑肿瘤的开颅手术非常顺利。感恩医院的先进医疗技术和医生们的辛苦付出,感恩南无第三世多杰羌佛和十方诸佛菩萨的慈悲加持!

姑姑,您要明白,我们来到这个世界上,就是来偿还这一切的果报,所以叫“业报之身”,既要享受善业功德,也要承担恶果报应,这都是我们应该要承受的,是我们无数辈子积的功德和欠的业债。疾病以及意外,必定是自己过去世和现今恶行所致。

在2019的12月,我自己也倍感身体不适,有时腹痛难忍,有一天早上如厕毫无预兆大量便血,当时的我心慌无助。我有个邻居就是这种情况,到医院检查,已是直肠癌晚期,不到两个月便离开了这个世界。但当我想到南无 第三世多杰羌佛 的法音《你明信因果吗?》,一切的因果恶报都是我们自己造成的,是我们自己欠下的债,既然来了就坦然面对吧!想到那些被我伤害过的可怜众生,我流下忏悔的泪水。我发愿并祈请佛菩萨加持能留我一命去学佛修行,利益众生!去偿还自己累生多劫所欠下的命债!只要我还有一口气在,就要严持三聚净戒:誓修一切善,无一善不修;誓断一切恶,无一恶不断;誓度一切众生,无一众生不度!后面奇迹发生了,第二天如厕正常,第三天,第四天至往后都正常,仿佛这一切都没有发生过一样。但我深知这是佛菩萨慈悲加持的呀!

姑姑,当我们真正要离开这个世界的时候,我们现有的一切都是带不走的!车子、房子、钱财、丈夫、儿女、孙子,以及我们这个身体,都没办法带走。六道轮回存在,因果真实不虚。现在真正到了去还债的时候,您要明信因果,忏悔往昔所做的诸多恶业,明白这是自己欠下的债,请求这些冤亲债主能够原谅您吧!用慈悲心去化解你们之间的恩怨,用佛法功德,去回向那些曾经被你有意无意伤害的无数众生,以及你身体内的百千万亿个众生,愿它们都能早日离苦得乐,脱离六道轮回之苦。

姑姑,六道轮回痛苦呀,三恶道更苦!今生造恶业这么多,来生还有做人的机会吗?恶业可能会导致我们投生变为牛、猪、鸡、鸭、鱼等任人宰割!想要让悬在头顶的恶果晚些成熟,那就只有学佛修行转换因果之先后成熟,别无他法。你要放下贪嗔痴,勤修戒定慧,去学佛修行,利益众生,方是正道。

只要我们还有一口气在,一切都来得及,危机也会转化为前行的动机。南无 第三世多杰羌佛 住世,正法现前,真是百千万劫难遭遇的殊胜因缘啊!我们要依教奉行、真学实修、付诸实践,乘上了脱生死的大船。这艘大船会带领我们直达彼岸!

我们虔诚学法修行,达到了生脱死乃至生死自由的境界,就真正掌握了生命的主动权,就可以任运自如!相信,这会是我们的共同目标。
    

愿您病痛远离,吉祥平安!

                                                               爱你的侄女:琴儿

撰稿:清言

编辑:对白云天

姑姑开颅手术后,侄女写给她一封信

此文章链接: https://hhdorjechangbuddhaiiiinfo.com/2021/05/19/%e5%a7%91%e5%a7%91%e5%bc%80%e9%a2%85%e6%89%8b%e6%9c%af%e5%90%8e%ef%bc%8c%e4%be%84%e5%a5%b3%e5%86%99%e7%bb%99%e5%a5%b9%e4%b8%80%e5%b0%81%e4%bf%a1/

#H.H. 第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛佛法

對「姑姑开颅手术后,侄女写给她一封信」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s