【佛教故事】01- 两位圣者去化缘,结果却大不同

【佛教故事】01- 两位圣者去化缘,结果却大不同

Link: https://youtu.be/ifnHwQiT-vs

歡迎訂閱此頻道 https://www.youtube.com/channel/UCAEy…

#第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛#佛教故事

#佛教故事#佛陀#圣者#化緣#佛陀的故事#阿難尊者#迦葉尊者#迦叶尊者#行脚#行脚化缘#佛弟子#弟子#化缘西瓜#西瓜解渴#看守西瓜#佈施西瓜#佈施#惡言惡語#瓜田#看守瓜田#不肯佈施#態度惡劣#化緣西瓜#化緣不成#佛陀的指示#頂禮#尊者#食物充飢#供養#供養的功德#過去生#過去生的因緣#前世因緣#出家#出家人#出家眾#僧人#行脚參訪#死貓#盛夏#時值盛夏#死貓的尸體#尸體腐爛的味道#三皈依#將貓埋葬#往生善道#善道#超度#投胎轉世#投胎#轉世#皈依祝願#心生歡喜#因果#因果的道理

Music in this video

Learn more

Listen ad-free with YouTube Premium

Song

深山禪林(選自「雲水禪心」)

Artist

王森地

Album

掬水

Licensed to YouTube by

Wind Music TV (on behalf of 風潮音樂); Kobalt Music Publishing, and 7 Music Rights Societies

對「【佛教故事】01- 两位圣者去化缘,结果却大不同」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s