【佛教故事】02- 丑女虔心供养佛陀转世得金色身

【佛教故事】02- 丑女虔心供养佛陀转世得金色身

視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=0lAeP…

歡迎訂閱此頻道 https://www.youtube.com/channel/UCAEy…

#佛教故事#供養佛陀#金身#丑女虔心供养佛陀转世得金色身#佛陀#舎衛國 # 舍卫国 #十八種醜相#醜相#十八種醜相的女孩#難看的孩子#不殺生#殺生#趕出家門#流浪街頭#流浪#流浪女#流浪漢#四處行乞#行乞#吃不飽#穿不暖#樣貌醜陋#痲瘋病#聖者#悲憫心#前世#前世惡業#前世惡業感召#惡業#行善#行善積德#善業#善業的力量#拖延惡業#芝麻油#供香#香#鮮花供養#心生悲憫#醜女#圓滿嚴飾#佛陀相好莊嚴#功德#生起信心#供養佛的功德#功德無量#無量功德#功德不可思議#衣服供養佛#合掌祈請#佛前祈請#往生#歡喜中往生#轉生#轉生商主家#莊嚴秀麗#相貌莊嚴#佛法#出家#出家為尼#剃髮為尼#削髮為尼#佛陀的教法#晝夜精進#精進修行#滅盡煩惱#煩惱#阿羅漢#羅漢果位#成就#成就解脫

對「【佛教故事】02- 丑女虔心供养佛陀转世得金色身」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s