【佛教故事】03- 贫妇打扫佛陀精舍得道果

【佛教故事】03- 贫妇打扫佛陀精舍得道果

視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=6ZXhx…

網站鏈接:https://fojiaohuideng.org/2021/04/29/…

歡迎訂閱此頻道 https://www.youtube.com/channel/UCAEy…

#佛教故事#供養佛法僧#祇园精舍#精舍#贫妇#得道果#道果#供养佛陀#僧众#僧衆#佛陀#佛陀教導#和合共住#用功精進#精進#僧衆威儀莊重#威儀#威儀莊重#誦經#誦經聲#肅穆祥和#貧窮人家#耳濡目染#新生歡喜#三寶#結善緣#善緣#供養三寶#供養#和合的僧衆#貧苦的婦人#婦人#陷入沉思#沉思#發心#打掃精舍#打扫祇园精舍#安心修行#修行#歡喜贊嘆的心#歡喜贊嘆#誠心#至誠之心#長者#修行者#出門游玩#游玩#景象#水澤#七寶砌成#七寶#德行#具足德行#灑掃佛陀的精舎#佛陀的精舎#福報#無上福報#投生#貧窮#用黃金供養佛法僧#大福田#福田#清净發心#清净#廣積福德#佈施#圓滿佈施#證得道果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s