【佛教故事】04- 説話刻薄惡口,居然會影響容貌

【佛教故事】04- 説話刻薄惡口,居然會影響容貌

視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=pHKO7…

網站鏈接:https://fojiaohuideng.org/2021/05/06/…

歡迎訂閱此頻道 https://www.youtube.com/channel/UCAEy…

#佛教故事 #佛前懺悔 #在佛前懺悔 #説話刻薄 #惡口 #懺悔 #公開懺悔 #佛陀在世 #佛陀 #印度波斯匿王 #波斯匿王 #相貌醜陋 #影響容貌 #金剛 #相貌端正 #相貌莊嚴 #請示佛陀 #過去的因緣 #過去世 #因緣 #相貌醜陋的聖者 #聖者 #相貌 #托鉢 #惡言 #神通十八變 #神通 #十八變 #向聖者懺悔 #惡口辱駡 #惡口辱駡聖者 #果報 #因果 #因果故事 #因緣觀 #因果關係 #犯惡口 #惡口成熟 #墮地獄 #轉為人道 #人道 #地獄道 #人緣 #傷人自尊 #自尊 #反感 #安心修行 #修行 #歡喜贊嘆的心 #歡喜贊嘆 #誠心 #至誠之心 #長者 #修行者 #德行 #具足德行 #投生 #大福田 #福田 #清净發心 #清净 #廣積福德 #圓滿佈施

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s