【佛教故事】05- 瞎子點燈

【佛教故事】05- 瞎子點燈

視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=84033…

歡迎訂閱此頻道 https://www.youtube.com/channel/UCAEy…

【佛教故事】05- 瞎子點燈

#佛教故事 #僧人 #瞎子 #點燈 #南北朝時期 #釋容 #釋容和尚 #化緣 #外出化緣 #日出而行 #日落而歸 #寺院 #寺廟 #小巷 #巷子 #相撞 #迎面而行 #和尚 #燈籠 #盲人 #佛前懺悔 #看不見 #眼睛看不見 #提燈人 #光亮 #天生眼盲 #眼盲 #盲人的眼睛 #提一盞燈 #一盞燈 #菩薩 #慈悲心腸 #慈悲 #迎面相撞 #念佛誦經 #念佛 #誦經 #善舉 #善行 #善良 #世俗人 #世俗 #學佛 #皈依佛門 #皈依 #佛弟子 #慈悲喜捨 #安心修行 #修行 #歡喜贊嘆的心 #歡喜贊嘆 #誠心 #至誠之心 #長者 #修行者 #德行 #具足德行 #投生 #大福田 #福田 #清净發心 #清净 #廣積福德 #圓滿佈施

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s